365bet官网ribo88点cc

加拿大西部最强的大学 | 英属哥伦比亚大学

专家讲座加拿大硕士预科与硕士双录取申请介绍

  • 上海 饶开浪
  • 2019-11-17 10:30
查看详情

专家讲座【活动】国内预科 + 直升英国名校本科

  • 上海 钱梅群
  • 2019-11-16 15:00
查看详情

专家讲座加拿大西蒙菲莎大学宣传见面会

  • 上海 西蒙菲莎大学驻华校方
  • 2019-10-12 10:30
查看详情

  英属哥伦比亚大学位于加拿大西海岸BC省的温哥华,校园占地面积1000英亩(约6000余亩),校园外另有12,000公顷的森林和农场。有45000余名全日制在校生,教职工13000多人。UBC的温哥华校园紧邻太平洋,学生们在校内就可坐拥辽阔太平洋的美丽海滩,UBC也被誉为加拿大西海岸的一颗明珠、全球最美丽的校园之一。

  在UBC校园200多幢建筑物中,人类学博物馆是温哥华市十大游览景点之一,收藏着整个北美大陆西北土着文化里最好的艺术和手工艺品等各种数千年历史的世界文化遗产,并展示了45亿余年的地球史。大学图书馆是全加三大图书馆之一。UBC还拥有一个海洋生物研究站,两个研究农场,一个世界最大的亚原子回旋加速器。一直以来,UBC以其独特的魅力吸引着世界各地的优秀学生。入读该校使学生能够充分享受加拿大名校的高质量教学和学术积淀。在这一百多年的时间里,UBC也为世界各国培养了无以数计的顶尖人才,它的声誉广为流传。

  英属哥伦比亚大学(UBC)主要有两个校区,温哥华校区和奥克纳根校区。作为“加拿大雨都”,温哥华气候温和,四季宜人,市内草地常绿、繁花似锦,属温带雨林气候。比起加拿大其他热门城市,温哥华可算是温润而舒适啦。听说在温哥华的小伙伴们皮肤都水灵灵的哦!

加拿大cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网

  UBC所在城市——温哥华,每年在全球最宜居城市排行榜上都名列前茅,这里真的是太舒适了,有着悠闲、健康的西海岸户外文化,生活质量也在北美名列前茅。有神秘的自然景观,也有美好便利的城市生活。温矗立在海洋和山脉之间,这为它带来了美好的天气。一直是福布斯的10大最干净的城市之一,清新纯净的空气对于饱受雾霾侵扰的华人来说,真的好似天堂。温哥华是加拿大最大的对外窗口,不仅是航运和工业的中心,同时还是影视和旅游的好去处,好莱坞常常在这里取景。

  温哥华的美还包括了便利的生活,天车、公车和海上巴士让人能拜访城市的每个角落。各种美食,包括本地特产的海鲜让人馋涎欲滴。在中国人聚集的列治文和铁道镇,各个地区的特色美食会让你有种瞬间回到自己的故乡的感觉。

  这里不仅有无数的自然美景,也有300个城市公园,还有堪称户外宝石的斯坦利公园,占地1001英亩的天然林、天然海堤,是休闲娱乐的好去处。温哥华最吸引人的还有本地的海滩,她是加拿大唯一一个可以享受真正海滨的城市,有10个海水海滩和1个淡水湖海滩。其中Kitsilano海滩是最热门的旅游目的地,包含舒适的沙滩、网球场、野餐区,和一个大型的公共海水泳池。其他受欢迎的地点包括Jericho Beach、Wreck Beach和Second Beach。在大温还能欣赏到极具魅力的太平洋热带雨林,还能到占地55亩,有珍奇树木和鸟类的温哥华植物园逛一逛。

  落基山脉近在咫尺,夏日可远足,冬季能滑雪,附近有包括Grouse Mountain 松鸡山、Mount Seymour 西摩山、Cypress Mountain和Whistler Blackcomb 惠斯勒黑梳山在内的四大滑雪场,拥有国际级的设备和山道,去一次就很容易上瘾。

  UBC排名

  ☆ 在2020年USNews的排行榜上,UBC位于加拿大大学第2,仅次于多大,跻身世界前三十

  ☆ 虽然UBC建校还不足百年,但是强大的财力支持+浓厚严谨的学术气氛+世界有名的业内声誉+美丽的城市与气候+包容的人文环境最终造就了加拿大医博类大学常年排名前三,各大世界大学排名体系常年全球前50的骄傲成绩

  ☆ UBC在2020年麦考林杂志的排名中还是非常突出的,位于医博类大学第3名,在这个位置上UBC已经维持了4-5年了。仅仅在多大和麦吉尔大学之后

  ☆ 从学科排名上看,UBC还是有很多相当拿得出手的专业:

  ·工程专业的排名,UBC仅仅落后于多大,排名第2,领先滑铁卢,阿尔伯塔这些理工科强校

  ·计算机科学专业,UBC也是排名第2。甚至技高一筹压过了滑铁卢

  ·商学院排名,超过了多大罗特曼,约克舒立克,西大毅伟,排名加拿大第1

  ·不仅如此,还有很多专业排名加拿大第1,比如环境科学

  ·还有心理学专业

  ·数学专业也是加拿大第1。当然滑铁卢大学可能不服,他们有自己独立的数学院,UBC的数学在理学院,规模不及滑铁卢。不过这个排名也是参考比如学术研究的质量,论文发表和引用数量等等,还需理性一点看待。

  专业设置

  UBC下设教育学学院、人文科学学院、商学院、应用科学学院、研究生学院、医学学院等12个二级学院,专业课程设置涵盖范围大,上百种专业课可供选择。UBC非常重视亚洲国文化,开设了130门有关亚洲的课程。在亚洲研究中还设有中国研究中心。中文图书的藏书量达20万之多。针对亚洲人普遍存在的语言问题,UBC还专门开设了适合亚洲特别是中国学生的英语课程。

  UBC的工程学院隶属于其应用科学系(Faculty of Applied Science),是全加拿大开设专业最多,学术科研水平最高的院系之一,同时也自然是最难录取的学院之一。UBC工程学院与世界各地的名牌大学保持长期合作关系,学生可以在大二以后选择到美国,英国,欧洲,亚洲各国等地进行交换。天津立思辰cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网老师举几个合作院校给大家感受一下重量级别:中国:北大,清华,浙大等;中国香港:港大,港中文等;英国:帝国理工学院,华威大学,伦敦大学学院等;美国:加州大学系统下众多院校…

  除此以外,UBC工程学院也提供各位中国家长和学生们极其关注的:带薪实习Co-op机会。学院与全球4500余雇主保持紧密合作,学生在大学期间可以将校内学习与带薪实习这两者进行调整和结合,充分利用时间。目前,BC全省有75%的工程师来自UBC工程学院,形成垄断局面。UBC学生实习完毕以后,有90%的雇主表示,他们愿意在学生毕业以后直接发job offer招入麾下。

  正是有了扎实的理论基础,出色的动手能力,缜密的思维方式以及丰富的学习和工作经历,UBC工程学院的毕业生可以说是炙手可热。说直白点,只要能踏入UBC工程学院的大门,再成功的熬完几年艰苦的课程和实习,顺利毕业,那必然前途光明,就业率可以说是100%,而且工作起点会较高。

  另外,UBC非常有名的还有尚德商学院。尚德商学院是加拿大名列前茅的管理研究学院,拥有一支活跃的科研和教学队伍,涵盖所有的主要商科领域。其杰出的教学、创新的课程和领先的科研举世公认。尚德商学院是学术性商学院,学院凭借其对转换经营手法的卓越研究和贡献、强大的师资力量和广泛的全球伙伴关系蜚声世界。在课堂中,学生获益于活跃频繁的师生互动,帮助建立扎实的商业学识,以及锻炼他们处理问题和把握机会的能力。毕业生将加入学校的全球校友网络,遍布77个国家。UBC校友在各行各业卓有所成,包括一定数量的CEO,创业家,政府官员,外交官,和人脉甚广的企业高管及专业人士等。

  学生不但将受益于一对一的职业辅导、求职技能培训、校友的支持项目,还会得到丰富的求职机会。UBC尚德商学院通过大量投资为学生打造良好的学习环境和体验,不断经过更新的建筑及设施使学院成为一个更加国际化的商业教育中心。耗资7000万美元翻新的UBC尚德商学院教学楼获得了诸多奖项,例如英属哥伦比亚副州长建筑奖和加拿大可持续绿色建筑奖等。

  学生住宿

  UBC拥有加拿大大学最大的宿舍群之一,温哥华校区就有15个宿舍供选择。费用大约在600-1200/月左右,从单人间到8人间都哟,根据房型会有变化。有些Residence里面是强制购买Meal Plan的,有些可以选择性购买,有的宿舍里面没有食堂。

cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网活动报名中
cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网云网站声明
(一)cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网云文章有大量转载的cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网文章,仅代表作者个人观点,与cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网云无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网文章版权归原作者所有。如有出国cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网文章内容、版权等问题请在25日内与cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网云联系。
联系我们