365bet官网ribo88点cc

来新西兰cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网,帮你成长为创新型人才!

专家讲座加拿大硕士预科与硕士双录取申请介绍

  • 上海 饶开浪
  • 2019-11-17 10:30
查看详情

专家讲座【活动】国内预科 + 直升英国名校本科

  • 上海 钱梅群
  • 2019-11-16 15:00
查看详情

专家讲座加拿大西蒙菲莎大学宣传见面会

  • 上海 西蒙菲莎大学驻华校方
  • 2019-10-12 10:30
查看详情

  创新为何重要

  因为在未来竞争中,那些善于提出新想法,坚持学习新技能,敢于迎接新挑战,乐于探索新未来的人才,将更有可能脱颖而出。引领未来发展新浪潮,培养创新型国家竞争力,一直是新西兰的奋斗目标。在培养创新能力、建立创新环境以及提高创新型科研实力方面,新西兰的努力已经卓有成效。

  今天,天津立思辰cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网老师就邀请大家一起来了解一下新西兰的创新实力,告诉你为什么来新西兰cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网能帮助你成长为创新型人才。

新西兰cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网

  积极创新,注重实效的新西兰大学科研

  在充满活力的创新氛围中,新西兰大学也始终是创新领域中的重要推动力和领导者。根据新西兰大学委员会(Universities New Zealand)的数据调查显示:新西兰8所大学每年在研发上的投入高达87亿纽币,占新西兰全国基础研究和应用研究的比例分别为75%和25%。

  同时,新西兰大学的研发还以创新性和实效性着称,其中60%的研究经费都投入于生理与信息科学、医学、基础设施和经济发展架构等实用领域,每年投入商用的大学科研都能获得50亿纽币的收入。大学科研对新西兰GDP的贡献更是达到了9%,更加体现了新西兰科研的实用性以及创新对新西兰国家发展的推动力。

  不要认为学校的科研水平跟学生都没有关系,高水平的科研其实更能促进学校教学水平的提高。科研上的新成果代表了新知识的产出,教师可以让学生在课堂上第1时间获得最新知识,同时,科研论文也能让更多学生了解最新的科研成果。另外,一旦有新的科研成果产出,就会有一系列的公共讲座、学界辩论、相关文献的发表等等媒体活动,这更能促进相关知识的传播。最后,基于科研,高校可以和政府、行业以及其他组织机构之间建立多方合作,这也能造就更加多样化的机会。

  此外,新西兰的创新环境更是吸引了优秀的高层次人才。在前往新西兰cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网的博士生中,选择留在新西兰的博士生达到50%,他们中的大多数都计划从事教育培训、医疗和科技领域。源源不断的高层次人才更是新西兰创新能力不断发展的保证。

  除此之外,天津立思辰cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网老师还总结了一组数据,大家可以透过数据感受一下新西兰大学强大的科研创新能力:

  ① 新西兰大学科研回报率达到20%

  ② 新西兰大学拥有27,000位研究人员,占全部研究人员的70%

  ③ 新西兰大学的cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网生中博士比例较大,达到16%

  ④ 在2011-2015年期间,73%的科研论文都能被引用,引用率为世界平均水平的1.28倍

  在新西兰大学校园之外,新西兰社会也建立了成熟的创新机制,营造了良好的创新氛围,让新西兰的国家创新力能够得到可持续的发展,跻身世界前列。

  《2019全球创新指数》排名第25

  新西兰在最新的《全球创新指数》(Global Innovation Index, GII)排名世界前列,在研发能力、人才、市场环境、制度环境等方面排名靠前,构建了1个全球领先的创新环境。

  《全球创新指数》采用综合性的标准来评估由创新驱动的经济增长,是全球政策制定者、企业管理执行者等人士的主要基准工具。该指数在今年评价了全球129个经济体,根据几十项指标对每个经济体进行排名,这些指标包括知识产权申请率、移动应用开发、教育支出、科技出版物等。在全部129个经济体的排名中新西兰位列第25位,保持了全球顶尖的创新能力。

  《2015全球创意指数》排名第3

  凭借着全球top 3的创意能力,新西兰始终能够推陈出新,开创未来,以全新的姿态面对世界。《全球创意指数》(Global Creativity Index, GCI)主要基于人才、技术和包容性3个维度来对139个国家的经济增长水平和可持续的繁荣。该指数与经济增长、国家竞争力和国家繁荣程度有着紧密的关系。指数排名越高越代表着高水平的生产力、竞争力、创业精神、城市化以及人类发展程度。

  同时,创意指数也和更平等、更和谐的社会息息相关。创意指数越高越代表着一个国家在拥有创新竞争力的同时保持着平等的社会环境。新西兰在人才、技术和包容性方面分别位列第8、第7和第3,代表了新西兰高水平和可持续的创意能力。

  奥克兰大学上榜2019亚太地区最具创新力大学排行榜

  在路透社公布的亚太最具创新力大学排行榜中,奥克兰大学排名第35名,展现了学校强大的创新能力。该榜单旨在找出那些致力于发展科学研究,研发新技术,驱动新市场和新行业的大学。

  奥克兰大学目前正在研发一系列最新科技产品,包含能诊断大脑损伤的手机app和能在太空使用的机器人等等高科技产品。奥克兰大学在2012-2017年期间共计申请了107项专利,其中41%的专利通过了申请,凸显了奥克兰大学高水平的技术研发和应用能力。推动科技进步,发明新技术,发现新兴市场,新西兰的大学一直在努力。

  全新的未来需要全新的人才,来新西兰cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网,崇尚创新的新西兰教育,让你真正获得新知识,直面未来新挑战,开创未来新可能!

cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网活动报名中
cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网云网站声明
(一)cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网云文章有大量转载的cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网文章,仅代表作者个人观点,与cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网云无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网文章版权归原作者所有。如有出国cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网文章内容、版权等问题请在25日内与cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网云联系。
联系我们