365bet官网ribo88点cc

专家讲座加拿大硕士预科与硕士双录取申请介绍

  • 上海 饶开浪
  • 2019-11-17 10:30
查看详情

专家讲座【活动】国内预科 + 直升英国名校本科

  • 上海 钱梅群
  • 2019-11-16 15:00
查看详情

专家讲座加拿大西蒙菲莎大学宣传见面会

  • 上海 西蒙菲莎大学驻华校方
  • 2019-10-12 10:30
查看详情

  想要报考曼哈顿音乐学院,需要满足以下条件:

  曼哈顿音乐学院申请条件

  申请者需要递交一张刻有表演曲目的CD。

  本科生与研究生:托福79(IBT);电脑考试213

  博士:托福100(IBT);电脑考试250

  本科雅思6分

  研究生雅思6分

  开学时间:学院每年有2次开学。

  曼哈顿音乐学院申请材料

  立思辰cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网云介绍,申请材料包括:报名表,英文或中英文在校成绩单(曼哈顿可能会要求某些人的成绩单必须经过指定机构评估),个人简历,报名费(12月1日前125美元),预选视频(曲目要求见后面),推荐信(本科:一封文化课老师的推荐信,一封专业课老师的推荐信;研究生:两封音乐类推荐信,包含一封现任专业课老师推荐信;博士:三封推荐信)、个人陈述/作文,护照复印件,以往的荣誉证书、音乐会节目单、新闻报道等(复印件),学生家庭信息,家庭经济材料

  曼哈顿音乐学院曲目要求

  一、钢琴

  1、预选视频曲目要求:

  本科:两首风格不同的曲目(也可以是一首多乐章作品的其中两个乐章),15-20分钟;

  研究生:两首风格不同的曲目(也可以是一首多乐章作品的其中两个乐章),15-20分钟;

  音乐艺术博士学位申请者及艺术家文凭:一套完整的独奏曲目,至少代表三个不同风格的时期,60-70分钟

  2、现场试音曲目要求:

  本科:巴赫的一首前奏曲和赋格,或者巴赫的一首含赋格的其他作品;海顿、莫扎特、舒伯特或贝多芬的一首完整的奏鸣曲;19世纪的一首或多首完整的作品;20或21世纪的一首完整的作品;10分钟。

  研究生:巴洛克时期的一首完整曲目;海顿、莫扎特、舒伯特或贝多芬的一首完整的奏鸣曲;19世纪的一首完整的作品;20或21世纪的一首完整的作品;10分钟。

  博士和艺术家文凭:四个不同风格时期的一套完整独奏曲目,其中一首必须为当代作品,约20分钟。

  二、声乐

  1、预选视频曲目要求

  本科:17或18世纪的一首意大利语艺术歌曲、一首英语艺术歌曲、一首法语或德语艺术歌曲;

  研究生:一首英语艺术歌曲、一首德语艺术歌曲、一首法语艺术歌曲、一首意大利语艺术歌曲、一首音乐剧咏叹调、一首清唱剧咏叹调

  博士及职业课程:一套完整的60分钟的独唱会曲目,包含4个不同时期的作品,且语言涵盖英语、法语、德语、意大利语,最多两首音乐剧咏叹调

  2、现场试音曲目要求

  本科:17或18世纪的一首意大利语艺术歌曲、一首英语艺术歌曲、一首法语或德语艺术歌曲,10分钟

  研究生:一首英语艺术歌曲、一首德语艺术歌曲、一首法语艺术歌曲、一首意大利语艺术歌曲、一首音乐剧咏叹调、一首清唱剧咏叹调,十分钟。在试音前或试音后,研究生还要参加一个15-20分钟的发音法考试,包括国际音标IPA。

  博士及职业课程:一套完整的60分钟的独唱会曲目,包含4个不同时期的作品,且语言涵盖英语、法语、德语、意大利语,最多两首音乐剧咏叹调。15分钟。还要参加一个15-20分钟的发音法考试,包括国际音标IPA。还要准备15份曲目单。

  三、大提琴

  1、预选视频曲目要求

  本科:一首标准协奏曲的一个乐章;巴赫独奏曲目的两个不同风格的乐章。

  研究生、职业课程及博士:一首标准协奏曲的两个乐章巴赫独奏曲目的两个不同风格的乐章。

  2、现场试音曲目要求

  本科:3-4个八度的音阶和琶音;一首标准协奏曲的第一乐章,如果有华彩也要演奏,或者布洛赫的“所罗门”或柴可夫斯基洛可可变奏曲中选择10分钟的曲目;一首巴赫无伴奏组曲中选择两首风格不同的乐章;自选一首曲目,例如奏鸣曲的一个乐章,或者一个短协奏曲;10分钟。

  研究生:一首标准协奏曲的两个乐章,有华彩的也要演奏;巴赫的一首无伴奏组曲的三个乐章;一首完整的奏鸣曲;20或21世纪的一首完整作品;15分钟。

  博士及职业课程:一首完整的奏鸣曲,如果有华彩要全部演奏;一套涵盖各个时期的四首重要独奏曲目,含20世纪的曲目;30分钟。

cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网活动报名中
cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网云网站声明
(一)cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网云文章有大量转载的cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网文章,仅代表作者个人观点,与cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网云无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网文章版权归原作者所有。如有出国cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网文章内容、版权等问题请在25日内与cc国际网投如何代理_cc国际机器人自动下注_cc国际新球网云联系。
联系我们